TF10+???+IPC

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

TF10+???+IPC

文章akima40201 發表於 週日 8月 26, 2012 10:07 pm

這中間該用甚麼耳擴呢??

我都聽國內外流行樂.小碰古典類

E11不知道合不合用 :ale:

預算也差不多在E11那價位(2K多吧)
只有這預算還要加耳擴嗎?
還是乾脆不要上了?
akima40201
SR60
SR60

Re: TF10+???+IPC

文章Glasses328 發表於 週一 8月 27, 2012 1:31 pm

fiio e1是不錯的選擇!cp值算高吧!
Glasses328
SR40
SR40

文章clonecd18 發表於 週一 8月 27, 2012 6:45 pm

感覺以你的預算來看~~~

絕大部分 在01或是AA的討論來看 都是建議 就不用買耳擴了~

還是省下來集氣下個目標比較好~而且TF10 似乎不大需要耳擴

不過最近似乎滿流行喉糖擴~ 好像是台灣剛引進的關係~
clonecd18
SR40
SR40

文章akima40201 發表於 週一 8月 27, 2012 11:11 pm

那換線呢?

極光
rc-ue
還有甚麼線呢??

哪一條比較好啊??
akima40201
SR60
SR60

文章alexlin1204 發表於 週二 8月 28, 2012 8:01 am

akima40201 寫:那換線呢?

極光
rc-ue
還有甚麼線呢??

哪一條比較好啊??

隨身擴至少準備個10K預算吧~

2K左右的升級線就艾斯跟銅採,選擇也不多~

錢存多一點再來選擇比較好
alexlin1204
SR40
SR40

文章clonecd18 發表於 週二 8月 28, 2012 6:26 pm

可以嘗試DIY線 01友站 有幾篇文章都是在介紹製作方法~

似乎有不少人都覺得 線材成本很低 覺得自己做比較好~
基本上看一看 大都也至少要花個1500台幣左右~有人說聲音甚至已經比X光還好了..........
不過基本上聲音是很主觀的~要是沒實際聽過 很難判斷到底好或不好

建議線材是親自去聽一聽比較好~ 畢竟三千的X光花下去~要是覺得改變沒你想像中大的話 會很哀傷....(都超過耳機一半價了)

我個人是F504+TF10 目前只考慮換訊源 新的隨身DAC 或是 三X魚HIFI(真不知 到底有沒有要出...)之類的......
clonecd18
SR40
SR40

文章laputa1946 發表於 週一 9月 10, 2012 9:33 pm

我的配備跟你一樣
中間是用Qables Hybrid dock to 3.5mm+Corda 2Stepdance
聲音密度高 音場也變大了
我在侯姐那邊是聽了大部份的隨身耳擴
最後帶走2Stepdance
我算是新手 不過我是聽是覺得 2Stepdance是在沒改變聲底的情況下
平均的提高三頻的表現
二手區有一台8000元的二手要出
可以試試看
至於線管迷的E9好像也是同樣的線材跟接頭
二手區也有人在出
好像4000左右
可以參考一下~
另外我有買極光2跟維也納兩條線替換著聽
都不錯
laputa1946
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 300 位訪客