耳罩式耳機要不要買個寶座給他啊.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳罩式耳機要不要買個寶座給他啊.....

文章icebag 發表於 週一 9月 03, 2012 9:05 pm

我的A900X買不超過一個禮拜
不聽時通常都是給他丟在那邊,不然就是放硬殼包裡
最近我發現耳罩的下部因為2邊耳罩一直抵著
有點歪掉了......(見圖)
圖檔
影響聽感.......我是覺得還好,變成有一個"洞"倒是真的
就是醜了些
有沒有需要買個OMEGA型的寶座給他
把2邊的耳罩分開啊......

臺北哪裡買得到OMEGA型的耳機架?
麻煩各位先進為小弟解惑
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

Re: 耳罩式耳機要不要買個寶座給他啊.....

文章whatsapp 發表於 週一 9月 03, 2012 11:44 pm

買阿,其實一個也沒多少,便宜的好像兩三百就有吧(不確定)但是我肯定伍佰就有....
OMEGA型,好像要一千還是一千多吧...

美觀,好看
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章matthewyih 發表於 週二 9月 04, 2012 12:13 am

去淘寶買個木製歐姆耳機架,比透明的好看多了
http://detail.tmall.com/item.htm?id=13614841701
99人民幣送來台灣500左右,同樣的東西台灣要一千多(還有"德國正品"幾萬的 :mad: )
還蠻滿意的,評價裡抱怨的不知道是想用99rmb買到什麼精品 :ale:

淘寶購物很簡單的,隨遍爬文一下就有教學文
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章l0918469756 發表於 週二 9月 04, 2012 10:54 am

其實就算您買耳機架
還是會有其他地方歪掉的
如仿AKG耳機架 一樣下面兩邊會去擠壓到
OMEGA 長期在緊繃的情況下 整個耳罩也是會慢慢變形
頭像
l0918469756
SR40
SR40

文章joe022 發表於 週二 9月 04, 2012 11:50 am

其實嫌耳機架貴或麻煩有個非常陽春又便宜的方式

那就是......掛勾(茶杯架也OK)
joe022
SR40
SR40

文章matthewyih 發表於 週二 9月 04, 2012 12:40 pm

l0918469756 寫:其實就算您買耳機架
還是會有其他地方歪掉的

不會的
圖檔

耳罩會整面平均受力
除非耳機本身夾力真的太強 :ale:
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章whatsapp 發表於 週二 9月 04, 2012 8:49 pm

joe022 寫:其實嫌耳機架貴或麻煩有個非常陽春又便宜的方式

那就是......掛勾(茶杯架也OK)

請問去哪買阿?茶杯架?!好看木製的那種,我也想過,想說可以一個架子可以掛上好幾個耳機....
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章0050255 發表於 週三 9月 05, 2012 12:31 pm

matthewyih 寫:
l0918469756 寫:其實就算您買耳機架
還是會有其他地方歪掉的

不會的
圖檔

耳罩會整面平均受力
除非耳機本身夾力真的太強 :ale:

因為之前新買的HD650 用這耳機架夾了半年

耳罩感覺比原來的塌陷許多 而且整隻耳機感覺變鬆了不少

抱歉其實我就是l帳號主人
00這帳號是單純拿來賣東西的
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky, PatrickNoilm 和 264 位訪客