代購聲海hd598

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

代購聲海hd598

文章HeyYO 發表於 週四 9月 13, 2012 12:08 pm

請問大大我想買hd598代購價有7200(這個價位如何 :worship: )、7500、7750----跟公司貨比起來差好大!! :worship:
有犬爸代購、[ -Roger- ]、叮噹電子、[Seven] 、oops,非常多代購商家 :clap:
請問家比較有保障信用度最好呢?也比較不會有問題呢!!
hd598應該沒有假的吧=___=||| :mad:
HeyYO
SR40
SR40

Re: 代購聲海hd598

文章zhang230631 發表於 週四 9月 13, 2012 12:19 pm

HeyYO 寫: 請問大大我想買 hd598 代購價有 7200(這個價位如何 :worship: )、7500、7750---- 跟公司貨比起來差好大!! :worship:
有犬爸代購、[ -Roger- ]、叮噹電子、[Seven] 、oops,非常多代購商家 :clap:
請問家比較有保障信用度最好呢? 也比較不會有問題呢!!
hd598 應該沒有假的吧 =___=||| :mad:

這些都是有名氣的商家,我比較喜歡第一個和第四個 :new002:,基本上能提供 Amazon "官方"證明就是正版水貨。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章HeyYO 發表於 週四 9月 13, 2012 1:27 pm

謝謝您的回覆!! :)所以以上所售的hd598應該都是正品囉!
HeyYO
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 9月 13, 2012 1:37 pm

HeyYO 寫: 謝謝您的回覆!! :) 所以以上所售的 hd598 應該都是正品囉!

有信譽的商家自然能夠信任,不過之前某一家有爆出XX事件,所以憑 Amazon 官方證明最準確
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Ronaldleway 和 294 位訪客