(耳機)我終於要跳坑了...找了不少洞請推

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(耳機)我終於要跳坑了...找了不少洞請推

文章ok771105 發表於 週日 9月 16, 2012 10:36 pm

耳罩:P5 ; K702 ; K701 ; Z1000 ; D5000 ; D2000 ; RS2 ; SR325is ; SRH1440 ; SRH940 ; SRH840

耳道:Westone 4R;IE80;SE535紅;UE900;XBA-4SL;CK100PRO ; GR10
大家喜歡看圖
圖檔

目前只找到這幾支,預算1.5W左右
不知道這些夠不夠你們推
不夠請再挖
目前先跳耳機坑,等有錢再來跳音響
忘了說都聽甚麼歌
偏好動漫類!日文歌!
麻煩請耳道耳罩各推薦一支
感謝你~
又忘了講訊源主要是電腦,再來是手機,應該會是I5或920
本身有HD515不過已經殘破不堪
加上朋友也要買
其實是自己犯賤= =
不知道大台北有推薦哪一間
東西最齊全(不是愛買喔)
服務比較好
123就算了
喜歡的歌手是坂本真綾,KOKIA,樹海,Kalafina...
http://www.youtube.com/watch?v=jwuaowXO ... 07E70F2B7A
http://www.youtube.com/watch?v=HL2qy_zF ... 07E70F2B7A
http://youtu.be/khMq_qnwY8g
頭像
ok771105
SR40
SR40

Re: (耳機)我終於要跳坑了...找了不少洞請推

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 9月 17, 2012 12:07 am

ok771105 寫:耳罩:P5 ; K702 ; K701 ; Z1000 ; D5000 ; D2000 ; RS2 ; SR325is ; SRH1440 ; SRH940 ; SRH840

耳道:Westone 4R;IE80;SE535紅;UE900;XBA-4SL;CK100PRO ; GR10
大家喜歡看圖
圖檔

目前只找到這幾支,預算1.5W左右
不知道這些夠不夠你們推
不夠請再挖
目前先跳耳機坑,等有錢再來跳音響
忘了說都聽甚麼歌
偏好動漫類!日文歌!
麻煩請耳道耳罩各推薦一支
感謝你~
又忘了講訊源主要是電腦,再來是手機,應該會是I5或920
本身有HD515不過已經殘破不堪
加上朋友也要買
其實是自己犯賤= =
不知道大台北有推薦哪一間
東西最齊全(不是愛買喔)
服務比較好
123就算了
喜歡的歌手是坂本真綾,KOKIA,樹海,Kalafina...
http://www.youtube.com/watch?v=jwuaowXO ... 07E70F2B7A
http://www.youtube.com/watch?v=HL2qy_zF ... 07E70F2B7A
http://youtu.be/khMq_qnwY8g

店家我推薦加煒
算是台北唯一比較能去的店
你參考看看
而也環境也算是目前台北最優的一家

耳罩的部分新品我會推薦srh840
如果對自己調音有自信的話 就sr325 rs2這兩隻
如果可以接受二手舊版的而且一樣對自己調音有自信的話 可以挑戰k701看看

耳道的部分我不熟 請其他人推薦吧

如果對自己財力非常有自信 我推薦我的ed8ltd李滋線版XD
而且可以幫你開一個ED8LTD李茲線版專用的系統菜單給你慢慢敗 :ho:
保證以上提的那幾隻再女聲ACG上 沒一隻比的上ED8LTD李茲線版
毒到會讓你起疙搭wwwwwwwwww
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章muta514 發表於 週一 9月 17, 2012 1:25 am

耳道力推se535ltd,今天我用她聽kokia的歌,一整個感動,有把她獨特的唱腔詮釋的很好。
muta514
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週一 9月 17, 2012 2:31 am

我覺得 SR225 比 SR325 好聽耶
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章mlnaml 發表於 週一 9月 17, 2012 2:53 am

願意撿2手嗎?
耳罩選項可以加一支A900Ti,run開的A900Ti表現不錯
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章ok771105 發表於 週一 9月 17, 2012 12:12 pm

2手應該不會考慮
錢大概只能壓在1.8萬內
再上去有點恐怖........ :poorcry:
.....................................................
我最想問的是
這些耳機合理價格
我怕被坑= =
第二次到店面買耳機
很多寫1.6萬,但後面又寫可議價?
例如HD-598售1.32萬實際價格請提問???
(2手區網友)高雄志達賣9900但市售價8500感覺很坑
我應該怎麼殺呢?
頭像
ok771105
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週一 9月 17, 2012 2:50 pm

最近X WIND有買耳道搭配電光耳擴的的優惠活動喔!樓主可以一次跳深一點 :D
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週一 9月 17, 2012 3:53 pm

ok771105 寫:2 手應該不會考慮
錢大概只能壓在 1.8 萬內
再上去有點恐怖........ :poorcry:
.....................................................
我最想問的是
這些耳機合理價格
我怕被坑 = =
第二次到店面買耳機
很多寫 1.6 萬,但後面又寫可議價?
例如 HD-598 售 1.32 萬實際價格請提問???
(2 手區網友) 高雄志達賣 9900 但市售價 8500 感覺很坑
我應該怎麼殺呢?

悄聲說:HD598 全新水貨只要 7K~8K 的價格,比公司貨便宜太多了,只不過水貨有維修問題必須自行送修或者請賣家幫忙代送,不如公司貨直接找代理方便。

另外耳機的定價一定比較高,實售價會便宜幾 %,要看店家的佛心程度了。

回主題,日系動漫歌我推薦 Z1000,前提是您能接受那"近場聆聽"般的音場,不然其染色偏少、密實音場的特性可以清晰聽出女聲細微的震顫。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章darkwang 發表於 週二 9月 25, 2012 2:17 pm

有了錢錢
當然要自己耳聽為憑啊 :bs:

ok771105 兄列出的這幾支網路上找一下開箱應該都有
就在下的經驗
你聽日文動漫歌
小鐵是不錯的選擇

若歌曲的錄音很差且電子音效多的話
太好的耳機不推薦你用
因為好一點的耳機只會把其中的缺點放大
大到你無法接受的地步 :mad:

所以帶著自己常聽的CD或隨身訊源去店家聽聽再說
有入坑的朋友陪同的話更好
不然會跳錯坑
遺憾終生 :aa:

以上雖是老生常談
但對剛要入坑的人來說是最實用的
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週二 9月 25, 2012 5:34 pm

聽ACG想被毒死強推CK100 :aiya: (CK100PRO的前一代)

那個聲音真的很FANTASTIC...

可以讓你體驗到甚麼叫做男聲變成偽娘,女聲變到婉轉鶯啼 :hard: :hard:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章mlnaml 發表於 週二 9月 25, 2012 5:49 pm

話說18K是預算是全套耳罩+耳道嗎?
還是耳罩、耳道擇一 18K?

一般店家或網拍打定價和實售價不同其實不能怪他們
代理商會看啊,定價在那邊,代理商訂的行情,總是要給人家一個交代,實售價只能私下談

建議你先從18K分個5K出來升級一下訊源,加台DAC或是買台入門級隨身聽
再升級耳機比較好
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 322 位訪客