[请问]HD650如何搭配随身听音源?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[请问]HD650如何搭配随身听音源?

文章sunwenf 發表於 週五 9月 21, 2012 1:10 pm

各位朋友,本人初烧,入手HD650耳机。不知什么随身音源能和其匹配?看网上介绍HM801或者HM901,不知道新出的HM901能否直接推HD650,还是需要加其他什么耳放卡之类的?请试过的详细介绍一下,谢谢!!!
sunwenf
SR40
SR40

Re: 请问HD650如何搭配随身听音源?

文章zhang230631 發表於 週五 9月 21, 2012 2:09 pm

sunwenf 寫: 各位朋友,本人初烧,入手 HD650 耳机。不知什么随身音源能和其匹配?看网上介绍 HM801 或者 HM901,不知道新出的 HM901 能否直接推 HD650,还是需要加其他什么耳放卡之类的?请试过的详细介绍一下,谢谢!!!

之前試過 HM-801(大砲卡)搭配 HE-500,兩個字形容:"悲劇",HD650 沒試過 HM-801 直推的效果,但是如果是我就不會這樣搭配,因為家用耳機還是以家用前端為主。

目前 HiFiMAN 最高階的耳放卡是平衡卡,最大輸出功率為 0.5W(米飯說的),老卡已經停產,暫且不提,目前在產的大砲卡適合推動小耳罩,小炮卡適合推入耳。

HM-901 台灣會在 10/2 日舉行體驗會,到時有什麼心得再和大大分享囉 :new002:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章sunwenf 發表於 週五 9月 21, 2012 2:41 pm

谢谢回复!
请问同学,根据你的试听经验,HD650的话应该配置才能发挥出其效力,随身听或者台机应如何配置?谢谢!
另外FM801一般搭配什么耳机效果最佳?谢谢
sunwenf
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 9月 21, 2012 2:55 pm

sunwenf 寫: 谢谢回复!
请问同学,根据你的试听经验,HD650 的话应该配置才能发挥出其效力,随身听或者台机应如何配置?谢谢!
另外 FM801 一般搭配什么耳机效果最佳?谢谢

我聽過最好聽的 HD650 是接真空管耳擴 (膽機),在此配置下,明顯感受出振膜充分運動,有"推開了"的感覺,真如網路上所說,HD650 那層紗彷彿不見了一般。

而晶體擴 (石機) 我還沒聽過推 HD650 好聽的,暫時不會有太多的評論。

補充上述器材: 阿仁 DAC + 長物誌 森羅萬有。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章sunwenf 發表於 週五 9月 21, 2012 8:28 pm

zhang230631 寫:
sunwenf 寫: 谢谢回复!
请问同学,根据你的试听经验,HD650 的话应该配置才能发挥出其效力,随身听或者台机应如何配置?谢谢!
另外 FM801 一般搭配什么耳机效果最佳?谢谢

我聽過最好聽的 HD650 是接真空管耳擴 (膽機),在此配置下,明顯感受出振膜充分運動,有"推開了"的感覺,真如網路上所說,HD650 那層紗彷彿不見了一般。

而晶體擴 (石機) 我還沒聽過推 HD650 好聽的,暫時不會有太多的評論。

補充上述器材: 阿仁 DAC + 長物誌 森羅萬有。

谢谢!看来随身设备配HD650的话好像不多见,静等HM901,希望你能带来好消息
sunwenf
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 223 位訪客