關於HM603

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於HM603

文章yyls 發表於 週三 10月 03, 2012 10:59 am

請問 HM603 和漢聲 RDP 兩個整體的性質上
哪一個比較好?
我兩個都沒試聽過 = =
所以只好發問問格各位大大啦~
哪位可以為我說明一下呢?
感激~
:gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo:
yyls
SR60
SR60

Re: 關於HM603

文章devilhades 發表於 週三 10月 03, 2012 2:09 pm

等級不一樣吧

RDP的對手應該是601才對O_O
以價位而言603應該是跟STUDIO放對的~
(BA不建議購買,價格偏高了我覺得)

不過男人家的調音風格...強烈建議試聽後再考慮就是(音悅有得聽)
我自己是覺得癖性太重了....
漢聲雖然也是調音調很大,但至少調出來的聲音風格比較百搭

P.S.
體積不介意的話,也能參考學林的IHIFI812 V2版
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章yyls 發表於 週三 10月 03, 2012 3:03 pm

603如果要買的話有人要賣我8000,其實這也算是在預算內啦
RDP價格相對低但好像沒603好= =
台中沒地方可以試聽啊!!!
整個就悲劇了
還是有我不知道!?
yyls
SR60
SR60

文章yyls 發表於 週三 10月 03, 2012 3:10 pm

對了順帶一問
HFI-2400這隻的特色在哪?
yyls
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週三 10月 03, 2012 5:01 pm

yyls 寫: 對了順帶一問
HFI-2400 這隻的特色在哪?

以個人的聽感,HFI-2400 是建立在 Ultrasone 特有的刺激感上,增添溫潤的色彩,比同等級的 U 家耳機更為耐聽,人聲更為和暖,但相對來說低頻方面較沒有衝擊性。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章yyls 發表於 週三 10月 03, 2012 6:02 pm

請問各位大大5000-8000價位推薦什麼訊源??我目前考慮是全新的rdp(5000)和二手的603(8000)
所以各位覺得哪個比較好?
yyls
SR60
SR60

文章yyls 發表於 週三 10月 03, 2012 6:17 pm

順帶一問j-3推得動ex-k嗎??
yyls
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週三 10月 03, 2012 10:37 pm

zhang230631 寫:
yyls 寫: 對了順帶一問
HFI-2400 這隻的特色在哪?

以個人的聽感,HFI-2400 是建立在 Ultrasone 特有的刺激感上,增添溫潤的色彩,比同等級的 U 家耳機更為耐聽,人聲更為何煖,但相對來說低頻方面較沒有衝擊性。

哈哈確實是這樣
自己也有一之2400
自己喜歡ULTRASONE的調音但是不喜歡他的刺激感,我又追求攜帶&能夠直推
結果剛剛好就是這之符合了XD
不過其實這支算是半開放,低頻的質跟量上面還是不錯的,就算拿來聽ROCK也還是很適合
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週三 10月 03, 2012 10:38 pm

yyls 寫:順帶一問j-3推得動ex-k嗎??

直推的話不能發揮EXK的潛力就是

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章gameguy 發表於 週四 10月 04, 2012 11:08 am

我路人我旁邊經過的,在西邊看到一篇奇文所以轉貼過來,over :b14:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HIFIMAN HM-601/2/3模具重開完成
6系列的模具重開了。原因是早期的一些供應商已經不能繼續滿足我們的生產要求,因此我們從七月起全面整頓了供應商體系。完成新模具以後,6系列播放器的工藝已經接近結構和尺寸類似6系列的建伍B9/D9系列。雖然模具重開以後,6系列外殼的精細程度提升了一個數量級,但是型號,內部的線路,聲音和價格都完全沒有變化。

改進方面:
1. 改進了前蓋和中框的密合程度。縫隙基本看不到。
2. 改進了顯示屏的密封。從此完全不會進灰。
3. 改進了按鈕和外殼以及線路板之間的契合程度。從此晃動機器不會有嘩嘩的響聲。

目前已經完成一批601和603訂貨的生產任務,節後供應市場。(西邊那國的國慶之後)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我台灣國 內的路人 我旁邊經過的 :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 282 位訪客