有人RUN壞耳機嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人RUN壞耳機嗎

文章a123 發表於 週三 10月 03, 2012 7:58 pm

大家好像都比較關心如何RUN耳機

100 500 1000 2000 3000 小時 指中階 高階 大耳罩

只有看見很多人說音質越來越好的

也有很多說這樣RUN會壞 那樣RUN會壞

真的有壞嗎 但是好像沒有很多人RUN壞掉

還是大家自己嚇自己 都是聽說的

有人RUN壞的嗎 說說如何RUN壞的
a123
SR40
SR40

Re: 有人RUN壞耳機嗎

文章devilhades 發表於 週三 10月 03, 2012 10:43 pm

有聽到RUN壞的好像比較多是一開始就用大音量(超過平常聽的)&長時間(連續20HR↑不間斷)去讓他跑

其實我覺得真的邊聽邊RUN就好....犯不著先去折騰個幾十小時甚至幾百小時再開始聽
聽著耳機聲音的慢慢變化也是一種樂趣不是?
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章mlnaml 發表於 週三 10月 03, 2012 10:59 pm

安啦,保固期內run壞直接拿去換新品就好了
看不出是瑕疵還是被搞壞的啦,我還沒聽過會run壞的
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週四 10月 04, 2012 4:11 pm

有聽說過, 有人煲機煲到變怪聲 :eeh:

聽到燒耳機的就很多, 雷胖的暗星就當眾燒過HE6... 據說是一縷輕煙~~ :ale:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章a123 發表於 週四 10月 04, 2012 4:28 pm

Hifiman HE-6 是大陸品牌嗎
a123
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 10月 04, 2012 4:38 pm

a123 寫:Hifiman HE-6 是大陸品牌嗎

是對岸的品牌沒錯
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章mlnaml 發表於 週四 10月 04, 2012 5:41 pm

palchiu 寫:有聽說過, 有人煲機煲到變怪聲 :eeh:

聽到燒耳機的就很多, 雷胖的暗星就當眾燒過HE6... 據說是一縷輕煙~~ :ale:

我覺得是HE6或是暗星兩者之一有問題,要真的燒應該是要有很高的輸出值流還讓線圈過熱
尤其HE6以構造來看散熱功能應該不錯?

一般耳擴的功率最多就幾瓦而已
要轉到可承受的最大功率前人耳都能聽出有問題了 :ale: :ale:
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 53 位訪客