自己親手造成的悲劇....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

自己親手造成的悲劇....

文章kero 發表於 週六 11月 10, 2012 11:59 am

就在剛剛...在自己房間躺著看電視時~要把身體撐起來

習慣性的用左手用力撐起自己的身體

啪嚓!!!!!

不會吧... :o (臉部左旋15度)

不會是真的吧!! :ale: (30度)

神阿跟我說不是真的!! :bigcry: (60度)

不要讓我看到我想像中的畫面!!!!! :no: (85.9度)

拜託不要......喔噗 :mad: (被揍飛)

腦袋轉了90度後看到這個畫面...

圖檔

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~ :mad: :mad: :mad:

請問這樣的B9有得救嗎.... :cry: :cry:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

Re: 自己親手造成的悲劇....

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 10, 2012 12:34 pm

kero 寫:
圖檔

:hard: 送修吧
不管用啥方法....送修吧 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kero 發表於 週六 11月 10, 2012 1:17 pm

wgundamcustom 寫:
kero 寫:
圖檔

:hard: 送修吧
不管用啥方法....送修吧 :hard:

我想也是...最近才動腦筋想要換硬碟的說...

台南附近有地方可以修這個的嗎?

感覺這台很難找地方修... :cold:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章minsheng 發表於 週三 11月 14, 2012 2:09 am

太慘了吧
日本現在隨身聽部門都關了~還有的維修嗎?
還是可以去哪邊找門路?
想說二手也可遇不可求了
但沒屋頂賣場目前好像有一台...
D2、D9EC、MGR-E8
CK9、CK100、HD25-1-II :)
minsheng
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週三 11月 14, 2012 2:35 am

機子拆開來查一下螢幕型號

然後去網路上買一片回來自己裝吧

順便當練DIY技術

(不過印象中他們的螢幕型號都很詭異可能不是很好找)
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章K3003 發表於 週三 11月 14, 2012 1:07 pm

可以打電話問露天上的超經典看能不能修
那是一個老師傅開的賣場
問師傅能不能找到零件或跟日本調零件
K3003
SR40
SR40

文章kero 發表於 週三 11月 14, 2012 9:02 pm

鄉民版那邊似乎有人問到門路了

不過修起來要15000羊....換算成台幣還是天價阿!! :mad: :mad:

要多問問了...

可能先從D大或K大說的自己DIY或請人找料件下手吧... :bigcry:
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 232 位訪客