500元內耳機選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

500元內耳機選擇

文章bess11621 發表於 週一 10月 01, 2012 8:01 pm

日前有爬文 覺得es18 ue100不錯 還有什麼其他推薦的嗎
用途聽上課視訊 聽抒情女聲流行歌 為主 謝謝
bess11621
SR40
SR40

Re: 500元內耳機選擇

文章corydoras09 發表於 週五 10月 05, 2012 2:43 am

建議預算再加一個零才會有人回你(也許?)
這裡的前輩們真的都很"錢輩",500這種小case應該不會有人接.....
聽抒情女生的話,去買鐵三角的吧,我自己是用denon c260 :poorcry:
以後打工想跳萬元級的 :grin: ....(離題了
總之,500元內耳機說真的,跟一百多元的差不多吧?
如果是這樣也許你可以考慮海尼根耳機,一手啤酒+99元就有了
要買就要一次敗光家產啦!!500說真的,價位太低了,買不到好耳機
(這算另類的獎腋後進嗎 囧RZ)
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週五 10月 05, 2012 4:31 pm

corydoras09 寫: 建議預算再加一個零才會有人回你 (也許?)
這裡的前輩們真的都很"錢輩",500 這種小 case 應該不會有人接.....
聽抒情女生的話,去買鐵三角的吧,我自己是用 denon c260 :poorcry:
以後打工想跳萬元級的 :grin: ....(離題了
總之,500 元內耳機說真的,跟一百多元的差不多吧?
如果是這樣也許你可以考慮海尼根耳機,一手啤酒 +99 元就有了
要買就要一次敗光家產啦!!500 說真的,價位太低了,買不到好耳機
(這算另類的獎腋後進嗎 囧 RZ)

也不用加一個零啦,只是再加個 500,選擇就會更豐富,不然 1000 以下的入耳中,ES18 的聲音算是比較沒有問題的。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章armadillo 發表於 週六 10月 06, 2012 6:56 pm

500 元以下也可以考慮 SHE9500,個人覺得還可以,沒怪癖也不會悶,滿超值的
頭像
armadillo
SR60
SR60

文章Alessa 發表於 週日 10月 07, 2012 2:18 pm

加一點點預算......
800元的話可以考慮superlux HD681

這副表現還不錯喔,挺超值的 :gogogo:
我是輕盈雨點,在樂譜上雀躍。
頭像
Alessa
SR40
SR40

文章bess11621 發表於 週三 10月 10, 2012 7:14 pm

Alessa 寫:加一點點預算......

多謝大家的意見 那如果預算提高到1000

搭cowon J3 不錯的有哪些

希望是人聲好一點的 謝謝~
bess11621
SR40
SR40

文章armadillo 發表於 週三 10月 10, 2012 10:54 pm

我也是用 J3 :gogogo: 配太低階的耳機太可惜了啦

如果是 1~2K,使用的耳機中推薦順序 -> CX300ii 溫暖有包圍感 >
keb70 人聲直白自然,惟線不耐用 >
EX310SL 也還行,但人聲和背景有點像各自在不同的音場裡,就看您喜不喜歡這種感覺了

有機會一定要試聽,不然就會像我好幾隻 2K 以下的耳道 :haha:
頭像
armadillo
SR60
SR60

文章october8 發表於 週二 11月 13, 2012 10:10 am

我個人是覺得...
用500元以下的耳機
不如用買手機副的原廠耳機 :haha:
october8
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週二 11月 13, 2012 5:53 pm

別浪費錢了 存起來吧...

比起買耳機的話...
500元能做的其他事還是很多...
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週三 11月 14, 2012 12:27 am

leonzerg2000 寫:別浪費錢了 存起來吧...

比起買耳機的話...

挖喔你還有在上AA啊~

最近都沒跟你聊到天呢XD
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章leonzerg2000 發表於 週三 11月 14, 2012 9:01 am

devilhades 寫:
leonzerg2000 寫:別浪費錢了 存起來吧...

比起買耳機的話...

挖喔你還有在上AA啊~

最近都沒跟你聊到天呢XD

我最近都窮兵黷武,殺人放火,燒殺擄掠,攻城掠地

滿腦子首勝 征服 佈武 攻略...

心中早已被暴戾之氣佔據..

或許失去對音樂的信仰了...

導致這陣子將535塞進耳洞裡聽音樂時...

老覺得歌手的聲音沒辦法唱進我的心中...

535, 只是副普通的耳機而已... 貴的要死的普通耳機....

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
SR40
SR40

文章matyih2004 發表於 週三 11月 14, 2012 7:08 pm

j3至少配個2k以上的吧 :no:

不然把還不如j3賣掉換5k的耳機 :ale:
頭像
matyih2004
SR60
SR60

文章btxbtxbtx1 發表於 週四 11月 15, 2012 2:53 am

leonzerg2000 寫:我最近都窮兵黷武,殺人放火,燒殺擄掠,攻城掠地

535, 只是副普通的耳機而已... 貴的要死的普通耳機....

這時候你該服用超暴力的pro900(要推好才夠暴力 沒推好的pro900只不過是軟綿綿的胖子)
再搭配重金屬系列的音樂 例如閃靈樂團的音樂

保證讓你的暴戾之氣更上一層樓 :ho: :ho: :ho:
(到時候你就會見識到 爽到翻 是怎麼樣的感覺 :ho: )
~~~~小心別招惹AA地頭蛇 以免你的帳號會被據終~~~~
你想體驗看看被老闆轟出店的感受嘛? 你想要購買後商品當孤兒嗎? 你想看到最陰險的嘴臉嘛? 123各分店歡迎你的光臨
你想被推薦同價位卻利潤比較高又不適合你的耳機嘛? 你想試聽耳機到一半被老闆直接扯下來嘛? 品嘉歡迎你的光臨
你自認修養極佳嘛? 或者是你自認是吵架王呢? 弘達歡迎你的光臨
btxbtxbtx1
SR40
SR40

文章2012 發表於 週四 11月 15, 2012 7:03 am

bess11621 寫:
Alessa 寫:加一點點預算......

多謝大家的意見 那如果預算提高到1000

搭cowon J3 不錯的有哪些

希望是人聲好一點的 謝謝~

挖...訊源是J3...不考慮多存一點嗎

好的撥放器配個不錯的耳機才不會浪費了

500以下ES18真的很不錯
頭像
SR40
SR40

文章shuffle89 發表於 週四 11月 15, 2012 5:44 pm

多多存點米
UM1不錯....(快繞跑)
shuffle89
SR40
SR40

文章allen911131 發表於 週四 11月 15, 2012 10:22 pm

這位大大
你真的好勇敢 :bs:
在這裡問五百元的耳機
SoundMagic ES18
還可以 (價位500以下)
加油!希望你能在這價位找到更好的 :aiya:
allen911131
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週五 11月 16, 2012 10:41 am

btxbtxbtx1 寫:
leonzerg2000 寫:我最近都窮兵黷武,殺人放火,燒殺擄掠,攻城掠地

這時候你該服用超暴力的pro900(要推好才夠暴力 沒推好的pro900只不過是軟綿綿的胖子)
再搭配重金屬系列的音樂 例如閃靈樂團的音樂

保證讓你的暴戾之氣更上一層樓 :ho: :ho: :ho:
(到時候你就會見識到 爽到翻 是怎麼樣的感覺 :ho: )

哈 感謝推薦 ,不過我專食耳道的~

耳罩可能目前還不會接觸...

SR40
SR40

文章kkamkkam 發表於 週日 11月 18, 2012 7:09 pm

有些原廠耳機真的比500耳機好很多喔

像最近在他板被討論的SONY MH1c
或SONY隨身聽附的EX300
還有Creative 隨身聽附的Ep-830
都是很不錯的原廠耳機

如果不是聲音差到難以入耳或是耳機壞了非換不可
真的不建議花500另外添購耳機
kkamkkam
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], maximllki 和 120 位訪客