搶到便宜的耳機~就來開箱一下吧!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

搶到便宜的耳機~就來開箱一下吧!!

文章kero 發表於 週四 11月 15, 2012 10:20 pm

圖檔
某天晚上一樣開個電腦聽著音樂漫無目的的上網~點回FB網頁~看到了音X的動態

發現沒想到前陣子火紅的X10再度要襲捲大家的口袋阿!!

旗艦耳道價格不到5000元~這個價格真是跌破了TF10的跳水紀錄阿!!

最近真的花了很多錢~只是看到$4500這個價格還是點下了訊息鍵...預定了一隻X10 :mad:

前天就接到來電~沒想到真的有搶到!!然後今天上班~就收到了郵局包裹...

雖然開箱文早就有了~既然讓在下搶到了就開箱一下吧XD

圖檔
X10之前有看過實體~一直認為他形狀實在很奇特XD

圖檔
今天收到趁中午將他從郵局便利箱拿了出來~盒子意外的大~重量也意外的有重量

本想說X10這麼小支搞不好沒啥重量~包裝應該也很迷你

圖檔
有音X的保固卡~表示這真的是公司貨~享有一年保固

圖檔
接著就是要拆開拉~總不能買回來卻掛在牆上供奉吧XD

包裝是採破壞性包裝~拆過無法在復原~著實讓在下猶豫了好一下@_@

圖檔
本想說要拆一步拍一張的~果不其然拆壞了 T^T

有夠難拆的阿!!害我差點把備用的刀子拿起來用了

圖中白色為說明書(沒中文...)

圖檔
咦?收到的是求婚戒指嗎!?(被揍飛)

圖檔
不過包裝包成這樣真的很像戒指...(女孩們快買這個跟男朋友求婚XD)

耳道只入手過SF3~印象中包裝很簡便... :b14:

圖檔
快嫁(娶)給我吧!!

只能說Klipsch真的滿用心的~包裝至少不會讓收到的人失望XD

送禮自用兩相宜阿!!

圖檔
好不容易拆開了~裡面的配件還真不少

3.5轉6.3~3.5轉RCA(應該吧...最近好像都會配這個)~清潔棒~耳套含原本套在耳機上的共5套

還有一個專用的皮製收納袋~

圖檔
耳套有分兩截式跟單節的~不過都只有附橡膠的~沒有海綿的 Orz...

目前使用原本就套在耳機上的~大小剛好~連換耳套都免了~一直不是很會換這個...

圖檔
就在開箱完畢後這想說接上系統時...我哩勒~怎麼連接頭都做成奇怪形狀 = =

而且線身好細阿...應該不會一扯就斷了吧 > <

目前系統只有PC→V8~

因為最近正迷初音(初音快嫁給我!!)開啟foobar點選ロミオとシンデレラ

沒想到...開頭的三句還沒唱完...耳機就拿下來了...@_@

該怎麼說呢...應該是在下入手耳機聽過最難入耳的聲音吧... :mad:

沒高頻~中頻整個後退~低頻有但是很散~人聲也很糊... :ale:

就連小公主剛開聲也沒有這麼不堪入耳阿...囧(當初剛聽也是快吐血)

或許是耳朵越來越挑了吧(其實是坑越來越深)

接上B9聲音似乎比較好一點(看來是該敗DA了T^T)~不過表現依然是非常不出色

再來就只能等著RUN開拉~希望不會讓在下失望
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

Re: 搶到便宜的耳機~就來開箱一下吧!!

文章corydoras09 發表於 週四 11月 15, 2012 11:20 pm

恭喜大大入手好耳機,這隻耳機確實造型獨特,看了雖然不是很心動卻也印象深刻啊

但是看到耳道式耳機,就想到我那深淺不一的耳道
鬆緊度和音壓都不平衡,我的耳多沒救了 :cry:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章leonzerg2000 發表於 週五 11月 16, 2012 10:38 am

corydoras09 寫:恭喜大大入手好耳機,這隻耳機確實造型獨特,看了雖然不是很心動卻也印象深刻啊

有嘗試過解決方法嗎?
使用各種不同種類 、SIZE的耳套

甚至左右兩耳洞在塞耳機時不一定要兩邊都塞一樣的深度
(不知道我這樣講您有沒有辦法會意...)

我目前就是兩邊不一樣種類的耳套 與耳機插入深度不同...

至於平衡不平衡嘛... 我好像也漸漸習慣了
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章kero 發表於 週五 11月 16, 2012 10:02 pm

corydoras09 寫:恭喜大大入手好耳機,這隻耳機確實造型獨特,看了雖然不是很心動卻也印象深刻啊

C大沒想過要走客製嗎? :new002:

應該可以解決你的問題
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週六 11月 17, 2012 10:49 am

kero 寫:C大沒想過要走客製嗎? :new002:

應該可以解決你的問題

呵呵!還只是個普通學生,玩不起啊
未來....也許
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章310196 發表於 週一 11月 19, 2012 9:43 am

:gogogo: :gogogo: 我有一支聽人聲還不錯
SR40
SR40

文章l0487547874 發表於 週一 11月 19, 2012 2:11 pm

跳水好價呢......
可惜耳道無愛 :ale: :ale: :ale: :ale:
HFI2400,DJ1 PRO
戴耳道...會痛Q.Q
GMP450PRO讚
訊源:PC-->酒瓶--->RHP
l0487547874
SR60
SR60

文章yyls 發表於 週五 11月 23, 2012 3:31 pm

話說這支公司開價是多....?
yyls
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], VernonRor 和 291 位訪客