請問台北哪裡可以更換shure耳機線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問台北哪裡可以更換shure耳機線

文章phiaqeezh 發表於 週一 12月 03, 2012 12:58 pm

我有一隻shure SE110
前陣子線斷了,有人推薦網拍的某店家可換線
沒想到竟然把原本的線剪掉,搭了一組普通的線上去
現在聽,音樂裡一堆細節都不見了
想請問各位先進:
台北哪裡可以更換耳機線,最好是shure原廠的
或是提供線材升級也可以

感謝各位的幫助!
живу музыкой !
phiaqeezh
SR40
SR40

Re: 請問台北哪裡可以更換shure耳機線

文章清冷 發表於 週三 12月 05, 2012 8:25 pm

SE110換線不值得,爆線若沒有絕對的把握,建議直接買一隻新的比較快,
若要換回線廠的程度,費用與料錢應該是會很接近半隻耳機的錢喔。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wadelo 發表於 週二 12月 11, 2012 2:38 pm

我是寄給淘寶商家來換線, 費用從100rmb~3xxrmb不等, 看線的等級而定
wadelo
SR40
SR40

文章rrobin9tw 發表於 週一 12月 17, 2012 9:48 pm

phiaqeezh 寫:我有一隻shure SE110
前陣子線斷了,有人推薦網拍的某店家可換線
沒想到竟然把原本的線剪掉,搭了一組普通的線上去
現在聽,音樂裡一堆細節都不見了
想請問各位先進:
台北哪裡可以更換耳機線,最好是shure原廠的
或是提供線材升級也可以

感謝各位的幫助!

雖然3,4張小朋友是不便宜
不過還是建議你換掉別修了 划不來
順便升級也是可以,不想再煩惱一次就選可換線的吧
rrobin9tw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], maximllki 和 231 位訪客