6K隨身耳擴推薦~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

6K隨身耳擴推薦~

文章asdasd44 發表於 週六 5月 04, 2013 11:30 pm

新手上路第一次發問請各位大大多多指教 :aiya:

小弟想買個隨身耳擴來用
目前使用的訊源:HTC butterfly
總覺得用手機當訊源感覺無法發揮耳機的實力...
在想要不要直接買MP3來用...
可是爬爬文後發現其實加上隨身耳擴就OK了 :gogogo:

只是小弟的預算很微薄....
頂多只有6K....

比較常聽搖滾.電子.BASS.低頻系列的音樂

小弟的耳機目前只有MONSTER DNA
(潮牌耳機評價似乎都很不好...只是這是小弟我生日時收到的禮物 :b14:
今年決定要用自己工作賺來的錢買耳機+隨身耳擴~~(準備來跳耳機坑~~
但是目前耳機暫時還沒決定....
(如果各位大大有甚麼推薦的可以跟小弟說一下嗎 :blush:

感謝各位大大的建議喔!!!! :bow:
訊源 : Fiio X3
asdasd44
SR40
SR40

Re: 6K隨身耳擴推薦~

文章karta454545 發表於 週日 5月 05, 2013 6:45 pm

建議先換耳機及訊源
個人不是很建議手機接擴

如果堅持要的話,比較受推崇的:
AMP-HP
iBasso T5
karta454545
SR60
SR60

文章asdasd44 發表於 週日 5月 05, 2013 10:26 pm

感謝karta454545大的建議 :gogogo:

耳機是一定會換的(目前還沒決定...
至於訊源....因本人目前的資金可能只能在訊源與耳擴中抉擇... :blush:
因比較常拿手機來用的緣故所以可能不會先換訊源了....

iBasso T5感覺評價還不錯~~
有空去試試~~
我還看上某台耳擴
FiiO E17
這台不知道好不好用 :?:

有空要去試試~
畢竟用自己的耳朵試過是最準的 :worship:
asdasd44
SR40
SR40

文章RexChen 發表於 週一 5月 06, 2013 8:45 pm

如有6000元

換耳機方案:

PHILIPS M1

換訊源方案:(這比較實在)

iriver B100(3000~4000)

Cowon D20(讚啊~3000多吧)

iriver AK100(頂極貨但爆預算)

耳擴:

我認為隨身耳擴再好都不如桌上耳機擴大機

所以建議省下錢去買新訊源
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章asdasd44 發表於 週一 5月 06, 2013 10:38 pm

還是得換訊源嗎 :aa:

好吧那我看還是換個訊源好了~

隨身耳擴就先省下吧~

先買訊源跟耳機 :gogogo:

iriver AK100真是吸引我啊 :no:

可惜資金不夠 :cry:
asdasd44
SR40
SR40

文章RexChen 發表於 週二 5月 07, 2013 5:19 pm

Creative x-fi style (8G)

聲音走向接近iriver AK100

但便宜了10倍!可以找找
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章aponal 發表於 週三 5月 08, 2013 12:44 pm

RexChen 寫:Creative x-fi style (8G)

聲音走向接近iriver AK100

但便宜了10倍!可以找找

想請教下可否知道 D20 與 Z2 音質、聲音得差別?
!!!
aponal
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 257 位訪客