HeirAudio 8.a 開箱分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HeirAudio 8.a 開箱分享

文章gamelife0424 發表於 週三 5月 08, 2013 3:48 am

其實拿到耳機已經過了三個多月了...

台灣最近似乎也有商家開始代理這家的耳機(好像是台北NOVA?)

當初在自己的IE8i "又"被扯壞的狀況下,決定乾脆來衝個客製化

當時看了許多分享文,加上其實有些店家已經有開始代理1964等客製化耳機,其實找代理是比較方便的

但看了看突然發現HeirAudio這家公司,似乎是美國公司但是在大陸製造

看了看滿有興趣的就開始Email詢問(這時候才知道原來英文好重要...)

雖然他們也有中文客服,但是經過幾次來回之後我發現用英文的話他們回復比較快,大概半天之內就會回

有一次還來回三四次的詢問,我是定8.a,因為當時年前下定有打折

訂單填寫完之後大概又耗了我兩天的時間研究Paypal怎麼使用..因為信用卡一直不給我刷[0分]

終於定好之後,就是準備去製作耳膜

耳膜我是請新竹新威力推薦的,但店名我已經忘記了...總之就跟版上分享的流程差不多,只是他們也沒要求我

張嘴閉嘴之類的。

準備好訂單+耳膜,寄去他們公司之後,就開始漫長的等待

等等等,印象中等了我一兩個月,中間有疑問想了解進度都還是可以Email詢問而且也都會回復

雖然比下定之前稍微慢一點不過也都會在一兩天以內回復(雖然每次都是講一樣的話....快了快了)

有一天回家終於看到他們的信件說已經寄出了!!!!

興奮之虞我隔天就收到貨運公司的電話......"先生,您的貨物因為有關稅的問題,所以要再付費喔!!"

好吧,我也不知道是不是都是這種流程...總之我就是被課了3xxx的稅金.......我也不能說那我耳機不要了吧..

沒過多久耳機就到我家囉~剛開始還以為耳機做太大,因為根本進不去

直到拿去新威力才知道原來耳朵要先拉開再放入....[含情]

下面的就是當時拍的一些照片

至於聽感部分,抱歉我實在不會描述,總之算是我目前聽到最喜歡的耳機吧-..-

很簡單的耳機殼,上面可以選自己要的刻字,在訂單上有個選項是要不要再額外訂一個專屬你的收納殼,請別勾選你要...因為你會收到兩個一模一樣的盒子..
圖檔
打開裡面後就長這個樣子
圖檔

我訂的是黑色+木頭紋,訂8.a加木紋不用額外加錢,就加上去了XD
圖檔
最後一張
圖檔
謝謝收看....快被圖床搞死...
gamelife0424
SR40
SR40

Re: HeirAudio 8.a 開箱分享

文章zhang230631 發表於 週三 5月 08, 2013 2:39 pm

HeirAudio 的老闆是加拿大人,只不過客製化技術是由對岸提供的。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章gamelife0424 發表於 週三 5月 08, 2013 3:30 pm

喔喔喔!!原來如此.....

不過他們的中文信我看得比英文信還痛苦...
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 5月 08, 2013 7:05 pm

gamelife0424 寫: 喔喔喔!!原來如此.....

不過他們的中文信我看得比英文信還痛苦...

怎麼說?是因為對岸用語的關係嗎?還是直接從英文翻譯中文?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章gamelife0424 發表於 週三 5月 08, 2013 7:11 pm

我覺得是對岸用語的關係,每個字幾乎都看得懂,但是有些關鍵用語還是會搞混

加上他們中文客服比較慢,我隔天才用英文問同一個問題,結果中文的還沒回英文的就回復了
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 231 位訪客