我這DT770Pro是不是買到機王該拿去換貨了?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ShikiSuen 發表於 週四 5月 09, 2013 11:17 am

連聽貝多芬的鋼琴曲的單聲道版本都能聽出左右聲道立體感(不同的音會有不同的左右偏差)…
(貝多芬的鋼琴曲幾乎用到鍵盤上的所有的音)

P.S.:我現在據此推斷兩隻聽筒的頻響曲線不同,真要是這樣的話對監聽耳機來講是嚴重失職。
果然一開始就該用單聲道煲機的,這隻耳機我居然沒煲機就投入混音使用…欸。
頭像
ShikiSuen
SR40
SR40

Re: 我這DT770Pro是不是買到機王該拿去換貨了?

文章gameguy 發表於 週四 5月 09, 2013 2:57 pm

敗耳動力耳機,有跑3000小時以上再來講求效果,over :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1
台灣使用敗耳動力DT900 600ohm(事實勝於雄辯,我用我的 當年好不好聽我自己知道)
的人旁邊路過留

ps 上述兩種耳機一樣發生開始run耳機,每天左右耳聽起來不太平均的事,至少跑個半年會有改善,誰叫敗耳動力就是在震膜上了獨家阻尼膠,要不要信 跟我沒關係,我路人旁邊經過的 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 我這DT770Pro是不是買到機王該拿去換貨了?

文章ShikiSuen 發表於 週四 5月 09, 2013 3:39 pm

gameguy 寫:敗耳動力耳機,有跑3000小時以上再來講求效果,over :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1
台灣使用敗耳動力DT900 600ohm(事實勝於雄辯,我用我的 當年好不好聽我自己知道)
的人旁邊路過留

ps 上述兩種耳機一樣發生開始run耳機,每天左右耳聽起來不太平均的事,至少跑個半年會有改善,誰叫敗耳動力就是在震膜上了獨家阻尼膠,要不要信 跟我沒關係,我路人旁邊經過的 :b14: :b14: :b14:

感謝提供這些資訊,看來我不用換貨了。
緊接著拜求學長建議如何選取Beyer耳機的煲機音樂素材。
頭像
ShikiSuen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 188 位訪客