[真..退燒]大叔的耳擴~嗚呼呼~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [退燒系統]ACG救星電源線與神秘的星形接地

文章wowbvbv 發表於 週六 5月 11, 2013 11:51 pm

outlawer 寫:ACG救星電源線,您應該試試Telos小白(小金不夠力),ACG MP3檔聽感接近CD
小白配小金會更好.....(最近手殘在試Stage iii....)

telos....不是我的等級能玩的東西.....
wowbvbv
SR40
SR40

Re: [真..退燒]大叔的耳擴~嗚呼呼~

文章wowbvbv 發表於 週三 5月 15, 2013 1:59 am

嗚哇,聽到不該聽的聲音,害我把東西都賣光光,

先來開箱就好嚕,首先是擴!!!大叔的擴~[熱血熱血]

這次學乖了,從香港叫貨!!!
P.S 1 DHL你家住址不是大公司的話千萬不要用....
在台灣運送時間比在天上飛的時間還要常!!!
P.S 2 Fedex超優!!!!!,超快!!!
圖檔

開箱子
圖檔

鏘鏘鏘~~Rudi大叔的擴~ RP8.1,客觀您看看這爛爆的作工~
序號我用膠帶貼住保護一下,疑?才賣第76台阿[鬼]
圖檔

螺絲還生鏽
圖檔

墊片掉在裡面沒有拿出來
圖檔

正面的鋁板都是鏽斑
圖檔

測照
圖檔

裡面就這樣,看起來沒啥東東
圖檔

簡單的bypass
圖檔

核心
圖檔

真的很簡單又粗糙,啥?多少錢??NT6XXXX元,
但我會說,NT6XXXX元值得嗎?非~~~~~~常划算阿!!!!!!
圖檔

先來聽聽已經被我放棄的W5000
圖檔

喔呵呵,喔呵呵呵~怎麼會這樣呢!!狂贏5000combo組合阿!!!!!
音響性贏過HA5000很正常,但這是怎麼回事,這味道,這感染力,
灰常灰常蘇福阿~~曲調非常的優雅不嬌蠻做作,這樣的W5000,
我可以我可以啊!!!
要我說的話,RP8的聲音就像一杯espresso,豐富而具有餘韻,
高雅而舒服~
HA5000在聲音上大概只有一個地方會贏過RP8.1,就是底躁嚕~
RP8.1插W5000,沒音樂時會有幾乎可忽略的底噪,
而我追求的是流暢優美的音樂性,所以沒差~~
但好像是管機對電流很敏感的關係,帶穩壓器帶過來再看看有無改善~

先這樣吧,W5000+RP8.1只是意外的收穫,不是擊倒我的聲音,
而擊倒我的聲音的心得,會有點唬爛就是了,討厭的人不要看嚕~~日後再更新~~
wowbvbv
SR40
SR40

文章Sony1999 發表於 週四 5月 16, 2013 12:17 am

看起來很不錯的樣子 這台是專門推低阻的嗎
Sony1999
SR80
SR80

文章wowbvbv 發表於 週四 5月 16, 2013 12:58 am

Sony1999 寫:看起來很不錯的樣子 這台是專門推低阻的嗎

這擴從低阻到中高阻都推得很棒很棒!!!!

高阻據說還是有點不夠力 ex HD800、T1,不過手邊剛好沒有高阻耳機,日後再測試看看~
wowbvbv
SR40
SR40

文章Sony1999 發表於 週四 5月 16, 2013 1:04 am

wowbvbv 寫:
Sony1999 寫:看起來很不錯的樣子 這台是專門推低阻的嗎

這擴從低阻到中高阻都推得很棒很棒!!!!

高阻據說還是有點不夠力 ex HD800、T1,不過手邊剛好沒有高阻耳機,日後再測試看看~

期待朋友入手 高阻耳機系列
Sony1999
SR80
SR80

文章wowbvbv 發表於 週四 5月 16, 2013 2:05 am

Sony1999 寫:期待朋友入手 高阻耳機系列

疑?我嗎?我的還沒賣出去,所以有T1可以測試~只是她躺在家裡,天氣不好不能帶回宿舍~
wowbvbv
SR40
SR40

文章balamesho 發表於 週四 5月 16, 2013 6:12 am

wowbvbv 寫:嗚哇,聽到不該聽的聲音,害我把東西都賣光光,

先來開箱就好嚕,首先是擴!!!大叔的擴~[熱血熱血]

這次學乖了,從香港叫貨!!!
P.S 1 DHL你家住址不是大公司的話千萬不要用....
在台灣運送時間比在天上飛的時間還要常!!!
P.S 2 Fedex超優!!!!!,超快!!!
圖檔

開箱子
圖檔

鏘鏘鏘~~Rudi大叔的擴~ RP8.1,客觀您看看這爛爆的作工~
序號我用膠帶貼住保護一下,疑?才賣第76台阿[鬼]
圖檔

螺絲還生鏽
圖檔

墊片掉在裡面沒有拿出來
圖檔

正面的鋁板都是鏽斑
圖檔

測照
圖檔

裡面就這樣,看起來沒啥東東
圖檔

簡單的bypass
圖檔

核心
圖檔

真的很簡單又粗糙,啥?多少錢??NT6XXXX元,
但我會說,NT6XXXX元值得嗎?非~~~~~~常划算阿!!!!!!
圖檔

先來聽聽已經被我放棄的W5000
圖檔

喔呵呵,喔呵呵呵~怎麼會這樣呢!!狂贏5000combo組合阿!!!!!
音響性贏過HA5000很正常,但這是怎麼回事,這味道,這感染力,
灰常灰常蘇福阿~~曲調非常的優雅不嬌蠻做作,這樣的W5000,
我可以我可以啊!!!
要我說的話,RP8的聲音就像一杯espresso,豐富而具有餘韻,
高雅而舒服~
HA5000在聲音上大概只有一個地方會贏過RP8.1,就是底躁嚕~
RP8.1插W5000,沒音樂時會有幾乎可忽略的底噪,
而我追求的是流暢優美的音樂性,所以沒差~~
但好像是管機對電流很敏感的關係,帶穩壓器帶過來再看看有無改善~

先這樣吧,W5000+RP8.1只是意外的收穫,不是擊倒我的聲音,
而擊倒我的聲音的心得,會有點唬爛就是了,討厭的人不要看嚕~~日後再更新~~

看來退燒的餘火 還能燒很久喔 :gogogo: :gogogo: :gogogo:
耳機:ATH-AD1000 & Sony MDR-SA5000 & Rooth LS10-1
耳擴:RSA Intruder & Mytek 192 DSD
訊源:Hifiman HM-901 & ibasso DB2
頭像
balamesho
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 255 位訪客