[轉貼]長榮CD即將回收!?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

[轉貼]長榮CD即將回收!?

文章JY 發表於 週二 9月 23, 2003 11:31 am

以下從CCSX無斷轉過來的...

----------[到此開始]----------
長榮CD即將回收!?

根據 9月20日在下前往台中東京漫畫便利屋時,看到貼在CD架上的特別告知所述:

『長榮 EVER ANIME CD 將在 9月28日全面下架』

9月21日本站的特約記者ATB兄(笑)針對此消息訪問了東京的老闆,老闆的回答大致如下:

(1) WTO緩衝期將屆,長榮決定自主回收市面上的CD。

(2)目前即使架上缺貨也不再補貨。

(3)沒有計劃要舉辦特價大拍賣的活動。

(4) 9月28日一過,所有回收的CD可能會外銷或是銷毀。

因此,距離長榮CD的回收,還有 5天!

----------[到此結束]----------

好慘啊....
雖然不是很想收長榮的片子...
但是便宜+有些自己想聽的東西...

我的久石讓全套還沒收完啊....(滅
這次收掉真的就要全部開始收原版了...(這樣絕對會變成萬年計畫
金田前陣子在特價.. 一次就掃了十來片CD...
當時$39買到地雷片就算了..不過在那種價錢錯過東西不像我會做的事...
久石讓的東西笙美應該也有出... 不過看樣子很快也會開始回收了...

一定要撐到我回去掃CD啊....(絕叫
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章Vboy 發表於 週二 9月 23, 2003 4:42 pm

什麼..那我所蒐集的二十多張長榮卡不就要趕快拿出來用.. :twisted:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章spark 發表於 週六 10月 18, 2003 5:37 pm

我有好多新片想買!!!
可是連代理版都沒有
只有去亞馬遜買
那一片可抵八片長榮片 :poorcry:
頭像
spark
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 10月 18, 2003 7:21 pm

為什麼我上星期去逛光南還看到店員在補貨 :roll:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章bqin 發表於 週日 10月 19, 2003 2:14 pm

謠言????
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章smb 發表於 週日 10月 19, 2003 7:14 pm

Vboy 寫:為什麼我上星期去逛光南還看到店員在補貨 :roll:

補自己店裡的存貨呀,趕快賣完
我覺得可能是這樣吧
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章ProZerg 發表於 週二 10月 21, 2003 8:44 pm

屏東的光南已經完全沒有長榮的CD了... 看來是真的

我叫我一個收集 70 幾張回函卡的學弟趕快去換一換...
ProZerg
SR60
SR60

文章光之翼 發表於 週一 10月 27, 2003 3:32 am

高雄大眾站前店也收了
其他地方不清楚
光之翼
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客